Promo I Giants espugnano Quinto 74-84 dopo un supplementare

Sono serviti 45 minuti e tanta sofferenza ai Giants per conquistare la seconda vittoria della Fase Gold. I ragazzi di coach Campanini hanno espugnato il campo di Quinto al termine di una vera e propria battaglia. Un successo importante che tiene vivo l’obiettivo inseguimento al quarto posto che varrebbe l’approdo alle semifinali.

I Giants non hanno giocato sui livelli delle ultime gare, finendo presto intrappolati dalla zona dei trevigiani e soprattutto non riuscendo a imprimere la tradizionale efficacia difensiva. Un mix che dopo il 28-20 del secondo quarto, ha portato presto la partita a incanalarsi sui binari del perfetto equilibrio: Quinto nella ripresa riesce anche a trovare il primo vantaggio della sfida così si arriva all’ennesimo finale in volata della stagione, con Marghera che ha ben due volte la palla per vincerla nei 40 regolamentari, ma senza fortuna.

Nell’overtime invece si rivede la Marghera attenta e determinata del 2023, precisa in difesa e letale sia dalla lunetta che dall’arco, ispirata e trascinata da un Mihalich che infila dall’angolo la tripla che chiude la contesa contro la sua ex squadra. Il divario si dilata addirittura fino al 74-84, finale che punisce in modo fin troppo severo una Quinto che ha giocato una signora partita, e che da qui al termine della stagione potrà essere un avversario ostico per chiunque passerà da quelle parti.