Promo Commento alla partita

AUTORE: Robymeridio

Un’ottima Unisalute Vicenza batte San Martino Buon Albergo in gara 1 con il punteggio di 90-58 e si porta avanti nella serie.
I biancorossi iniziano bene, con un break di 7-2 che lascia presagire una fuga della squadra di casa. Gli ospiti però approfittano dell’agitazione del nervosismo dei ragazzi di Giugni e riescono a rientrare fino a chiudere in pareggio il primo quarto a quota 18. Da qui in poi però i biancorossi alzano il ritmo, soprattutto in difesa, rubando palloni e incrementando un vantaggio che gli ospiti non riusciranno più a recuperare. La ripresa è un monologo biancorosso, con l’Unisalute che costruisce sempre bene il gioco, cercando il tiratore libero e infilando così canestri in serie che abbattono i veronesi. Il punteggio finale è 90-58.
Venerdì si gioca gara 2 nel veronese: Vicenza avrà la possibilità di chiudere la serie e volare in finale.

Pallacanestro Vicenza 2012-S.Martino Buon Albergo 90-58