Promo Commento alla partita

AUTORE: larry

Verona Basket torna alla vittoria sfoderando una prova convincente contro il battagliero Valeggio agganciandolo in classifica all’ottavo posto, importante per la corsa ai play-off.

Inizio in perfetto equilibrio giocato sul batti e ribatti con i gialloblù sempre a comandare con piccoli distacchi, con gli ospiti che sorpassano in chiusura della 2^ frazione portandosi al riposo avanti di 4 lunghezze (28-32).

Al rientro dagli spogliatoi un Verona Basket determinato chiude le maglie in difesa scatenando le bocche da fuoco in attacco, sorpassa e distacca gli avversari (54-40) al 8’, (70-46) al 18’, chiudendo meritatamente la gara con 21 punti di scarto, che ribaltano il vantaggio sugli scontri diretti, (72-51) il finale.

Prova con luci ed ombre dei gialloblù ora attesi nel prossimo turno in trasferta a Costermano contro il Tobia Basket in programma venerdì 23 febbraio con inizio alle ore 21,15.

Verona Basket-San Paolo Valeggio 72-51