Promo Commento alla partita

AUTORE: larry

Inizia con un’immeritata sconfitta il girone di ritorno di Verona Basket nella trasferta di Lugagnano contro l’esperta formazione locale.

L’inizio è tutto dei gialloblù che partoni con il piglio giusto, organizzazione in difesa e fluidità in attacco portandosi al riposo avanti di 5 lunghezze (26-31).

Al rientro dagli spogliatoio la musica non cambia con Verona Basket sempre a comandare fino al 8’ dove i padroni di casa recuperano e sorpassano in chiusura di quarto (43-41).

Ultima frazione con i gialloblù che faticano contro la zona dei padroni di casa, giocando sul batti e ribatti, mancando della necessaria lucidità nel finale di gara, che premia la formazione locale (65-59).

Nonostante la sconfitta i gialloblù hanno sfoderato per lunghi tratti una buona prestazione che fa ben sperare per il proseguo del campionato.

Prossimo turno vede i gialloblù affrontare tra le mura amiche del Coni il Legnago, lunedì 22 gennaio ore 21,15.

Pallacanestro Lugagnano-Verona Basket 65-59