Promo CONTEA SUDA MA SI CONFERMA A CITTADELLA

AUTORE: betterman69

Altra gara combattutissima alla palestra mantenga di Cittadella dove i Dealers affrontavano i neri di Montorso.
All’intervallo lungo si arriva con un canestro di vantaggio per La Contea, che segnava poi nel terzo periodo un incremento chiudendo la frazione a più 6 ( 47-53).
Nell’ultimo periodo i Cittadellesi entravano con un approccio ancora più determinato e si portavano ad un paio di minuti dalla sirena in vantaggio per 64/62, grazie anche alla precisone dalla lunga distanza e con a la situazione falli a quel momento (4-1)che li portava sistematicamente in lunetta.
La gara sembrava oramai chiusa.
Coach Scolaro chiamava i suoi time out a disposizione e i ragazzi di Montorso ribaltavano la situazione costringendo gli avversari ai falli fino al bonus.
La battaglia poi dei liberi da una parte all’altra vedeva spuntare La Contea che chiudeva il
Match a suo favore per 70-67

Dealers Basket Club-Pol. La Contea 67-70