Promo F. Grande vittoria

AUTORE: galmar58

Trasferta difficile per le nostre ragazze, non solo per la distanza ma anche perchè Rivana non aveva mai perso una partita nella regular season. Si parte in 8, all’ultimo minuto anche Busatto da forfait così come Cardullo per infortunio. La partita è da vincere, le ragazze partono timorose ma via via che il match avanza prendono coraggio. Bene il primo quarto vinto di 6 punti, nel secondo le padrone di casa prendono vigore e chiudono il primo tempo in vantaggio di 1 punto.
Al rientro in campo è un’altra partita, sale in cattedra Laura Fava che, pur gravata di 3 falli, inizia a giocare come sa. Alla fine 14 punti e 19 rimbalzi ma tutte le 8 ragazze 8 hanno un’altro spirito. Arriviamo all’ultimo quarto sempre incollati, a 2 minuti dalla fine siamo 46-46, ad un tiro da 3 punti di Marchi risponde la nostra Martina Cera, arriviamo a 3 secondi dalla fine in vantaggio di 1 punto e palla alle avversarie. Gelo in palestra, l’attacco di Rivana sfuma e portiamo a casa questo importante risultato. A tutte queste ragazze un grosso complimento, ed ora rimaniamo concentrati, Sabato alle 17,30 al pala spresiano l’incontro che può valere le finali a Cologna Veneta del 12-13 Maggio.

Cestistica Rivana-Basket Piave Spresiano 49-51