Promo F. Sarcedo, partita con sfumare positive e negative

Partita con sfumare positive e negative quella delle nostre ragazze della promozione che mercoledì nell’incontro infrasettimanale incassa la quarta vittoria consecutiva. Partenza al di sotto dello loro possibilità, 8 a 0 per le ospiti che dopo il primo time out diventa subito un 10 a 8. Primo tempo equilibrato, due squadre molto giovani, ritmo alto e difese aggressive, lascia giocare l’arbitro favorendo molte volte un gioco veloce . Terzo quarto più 10 per Sarcedo che però allo scadere se siede in panchina sul meno 4, nell’ultimo quarto le padrone di casa hanno più gas e si portano in vantaggio con dei buoni contropiedi. Buona prestazione di Zanin che si riprende nel finale infilando il parziale di 6-0 fondamentale per la vittoria. Week end di riposo , aspetteremo Athena Bk Vigasio per una bellissima partita domanica 17 dicembre.