Promo F. BCS, buoni i 2 punti

BCS, buoni i 2 punti

Buoni i 2 punti, perchè della partita c‘è poco altro da salvare. Questo il commento di coach Tamiazzo (in foto) al termine della gara a Verona delle nostre ragazze della Promozione. Difesa forte delle veterane Caccavale e Lazzaro e scarsa percentuale al tiro delle veronesi fanno ben sperare nel primo quarto (2-12). L’attacco alla zona però delle solesinesi già nel secondo quarto non è così fluido come all’inizio e si va alla pausa lunga con un misero 6-18. Nel secondo tempo la musica non cambia, si segna poco ma Verona è più convinta e sembra non voler mollare (20-27). Nel finale sempre scarso di segnature, il canestro di Corsini e i 3 punti di Lazzaro (canestro + fallo) valgono oro e soprattutto i 2 punti che ci tengono aggrappati al quarto posto, l’ultimo utile per i play-off. Ora testa alla difficile gara in casa contro la prima della classe : domenica alle 18.00 al Palazzetto di Solesino arriva la Cestistica Rivana. Forza ragazze, forza GPS Solesino.

Uff. Stampa Basket Club Solesino Ass. Dil.

New Noi Golo-BCS1975 Solesino 31-37