Promo F. BCS, trasferta vincente a Bolzano trascinate da Chiara Scorzato

BCS, trasferta vincente a Bolzano trascinate da Chiara Scorzato

Trasferta lunga e insidiosa ma che porta i 2 punti e la conferma del 4° posto in classifica. Buon ritmo per Romanello e compagne nonostante la zona dal primo minuto delle altoatesine. Quando le nostre ragazze non colpiscono in contropide ci pensa una ispirata Scorzato (in foto) dalla lunga a tenere distanti le padrone di casa (11-17 il primo parziale). Nel secondo quarto altre 2 triple di Chiara (Scorzato ndr) sembra affondare le bolzanine (14-30 alla pausa lunga). Nella ripresa coach Marchesini piazza una difesa a uomo e alza l’aggressività difensiva. Rispondono le nostre portacolori che con Caccavale e un’altra tripla di Scorzato (5 su 7 per lei alla fine da 3) rimandano al mittente e gestiscono il quarto parziale senza grossi problemi. Ora testa alla prossima gara, in programma Domenica 4 Febbraio al Palasport di Solesino alle 20.00 e non alla solita ora. Forza ragazze, forza GPS Solesino.

Uff. Stampa Basket Club Solesino Ass. Dil.

Basket Rosa Bolzano-BCS1975 Solesino 32-47