Promo F. Commento alla partita

AUTORE: galmar58

terza vittoria consecutiva per la squadra di coach Baldassin che al pala spresiano ospitava olimpia castelfranco. le due squadre partono contratte con molte palle perse sopratutto per la squadra di casa che chiude il 1 quarto in vantaggio di un punto. Ma è nel 2 quarto che le ragazze di spresiano innestano il turbo, il gioco è più fluido e il canestro più largo, buona anche la difesa che costringe le ospiti a segnare solio 3 punti. A riposo Spresiano conduce 27-12.
Sembra tutto fatto ma Castelfranco non molla, anzi il terzo quarto vede le ospiti condurre il gioco e vincere il quarto 20-10. Coach Baldassin da le ultime indicazioni e si inizia l’ultimo periodo di gioco con Spresiano attento a portare a casa la terza vittoria e il primato. Non una partita spettacolare ma molto intensa e piacevole. Brave ragazze

Basket Piave Spresiano-Olimpia GB Castelfranco 47-39