Serie D Peschiera espugna il campo di Solesino

AUTORE: mikisal

Ottima vittoria per Basket Peschiera che vince in trasferta potendo contare solo su 6 giocatori effettivi da far scendere in campo a causa di infortuni e defezioni varie. Gli ospiti arrivano tuttavia a Solesino con l’idea di vendere cara la pelle ed iniziano subito forte con un 2-8 che costringe i padroni di casa al primo time-out. Prosegue bene il quarto per Peschiera che si passa bene la palla e riesce spesso a trovare l’uomo libero. Solesino pian piano si ricompone ma la prima frazione si chiude comunque sul +6 per per Peschiera (20-26). Più combattuta la seconda frazione con i lacustri che verso la fine del primo tempo iniziano ad avvertire un po’ di stanchezza facendosi raggiungere sul 38-38. Peschiera riesce comunque a chiudere in vantaggio la prima metà di gara (39-42) con un solido contributo difensivo del giovane under 17 Torresani chiamato a giocare minuti importanti. La svolta della partita arriva nel terzo quarto in cui Solesino riesce a segnare solo 4 punti e consente a Peschiera di scappare a +11. Il vantaggio rimane invariato nell’ultima frazione, quando gli ospiti raggiungono anche un rassicurante +16 per poi chiudere il match 76-65.

BCS1975 Solesino-Basket Peschiera 65-76