Serie D Virtus Altogarda - Pall. Marostica 68 - 74

Virtus Altogarda - Pall. Marostica 68 - 74

Per la penultima giornata di andata del nuovo girone ad incrocio la nostra Serie D affronta nella serata di sabato la trasferta a Riva del Garda.
Ad inizio gara ci facciamo trovare pronti con Mezzalira e Muraro e Concina a trascinare i compagni scavando un primo parziale di 4-15 in nostro favore che agevola l’inizio del match.
Non siamo bravi a mantenere questo margine, subendo in pochi minuti qualche transizione dei padroni di casa e la tripla di Bailoni che riporta la Virtus in partita chiudendo 14-18 la prima frazione di gioco.
Il secondo quarto viaggia in equilibrio e riusciamo a strappare altri due punti di margine grazie anche all’ottimo apporto dalla panchina con Baggio che entra e con la sfacciataggine della gioventù fa da solo un parziale di 6 punti.
La musica non cambia al rientro dagli spogliatoi con la partita che resta aperta: Riva recupera un pò di svantaggio senza però riuscire mai a mettere il naso avanti, con tutti i nostri 12 che danno il proprio contributo in difesa e in attacco; un paio di canestri di Fortunati chiudono il terzo periodo.
Cristoni e Mezzalira, tornato in partita dopo un lungo riposo per falli, infilano un paio di canestri e mantengono il vantaggio nell’ultimo quarto, resistendo poi fino alla sirena finale grazie alla precisione ai liberi di Concina e Comunello sul finale e all’ottima difesa di Chemello su Barbera, uno dei lunghi avversari che fin qui ci aveva creato diversi fastidi. Partita che ci vede vittoriosi grazie soprattutto all’apporto di tutti e 12 i ragazzi, che hanno saputo farsi trovare pronti in ogni momento.
Ora torniamo a Cartigliano domenica prossima dove è da troppo tempo che il nostro numeroso pubblico non ci vede vittoriosi. Per questo da lunedì si torna in palestra e ci si concentra su Gardolo, prossimo avversario dei biancoblu per chiudere l’andata prima del riposo nel periodo di Pasqua.