Serie D Peschiera strappa la vittoria in trasferta nel finale

AUTORE: mikisal

Vittoria difficile e importante per Basket Peschiera che porta a casa i due punti in trasferta dopo una sfida punto a punto per larga parte del match e che ha visto i nostri ragazzi prevalere solo nel finale.
Buon inizio match per Peschiera che risponde colpo su colpo a Marostica grazie alle giocate del giovane Zullo ( 8 punti per lui nella prima frazione e 14 in totale)e riesce a chiudere il quarto in vantaggio di 4 punti. La seconda frazione è estremamente equilibrata e le difese di entrambe le squadre hanno la meglio, con il primo tempo che si chiude con un divario invariato ( 35-39). Al rientro dopo la pausa, Peschiera si disunisce un po’ sotto la massima spinta avversaria e Marostica recupera portandosi a più uno ( 50-49). Nell’ultima frazione gli ospiti ritrovano il gioco di squadra e scavano il solco decisivo grazie anche alle triple di Tomas Cuelho e Norci, con il match che si chiude 66-73.

Basket Marostica-Basket Peschiera 66-73