Serie D Ancora un finale thrilling per il Buster Basket

Seconda sconfitta al supplementare per Basket Peschiera

Si allunga alla terza vittoria consecutiva, ancora con finale thrilling, la striscia della nostra prima squadra che in una gara molto combattuta ed emozionante riesce ad avere la meglio nel derby con Peschiera dopo tante emozioni e un tempo supplementare.
Buona partenza per i nostri che nel primo periodo vanno subito sul +5 con buone cose in attacco e riuscendo a limitare gli avversari difensivamente, poi complici alcune disattenzioni e troppi secondi tiri concessi si va alla prima pausa sul -1 (22-21). Nel secondo periodo continuiamo ad attaccare con profitto ma subiamo troppo in difesa con gli avversari che trovano troppo facilmente la via del canestro andando alla pausa lunga sul 39-44.
Al rientro dagli spogliatoi riusciamo a serrare le maglie in difesa e in attacco ci affidiamo ad un ispirato Cordioli supportato da Guadagnini (13 punti in coppia nel periodo) andando all’ultima pausa sul -2.
Nel quarto periodo partiamo forte prima raggiungendo gli avversari e poi andando sul +4 con una serie di Canestri di Campolongo e Glucini, poi nei minuti finali alcune palle perse e distrazioni difensive permettono agli avversari di impattare a 8 secondi dalla sirena con un libero da tirare, errore dalla lunette e sul successivo attacco un po’ di confusione porta ad una conclusione che non tocca neanche il ferro, si va all’ overtime.
Nel tempo supplementare partiamo forti e con una tripla di Guarini e due liberi di Campolongo andiamo subito sul +5 gli avversari faticano a trovare la via del canestro e noi siamo lucidi dalla lunetta chiudendo la gara sul +4 finale.
Una partita emozionante che ci lascia la consapevolezza di potercela giocare con tutti gli avversari del girone, ora torniamo a lavorare in palestra in vista della partita con Bolzano, avversario da non sottovalutare per cercare di infilare la quarta vittoria consecutiva.

Coach Zorzi: “Stiamo crescendo di condizione e abbiamo un ottimo impatto dai giovani, abbiamo acquisito la consapevolezza di potercela giocare con tutte le avversarie e i poter dire la nostra su qualsiasi parquet, ae riusciremo ad evitare quelle pause difensive che ancora ci caratterizzano, potremo diretta nostra in ogni occasione.”