Serie D Seconda sconfitta al supplementare per Basket Peschiera

AUTORE: mikisal

Seconda sconfitta sul campo per Basket Peschiera, ancora al supplementare dopo una partita intensa e combattuta in cui i lacustri hanno dato tutto ciò che avevano e anche di più. Già in formazione rimaneggiata, Peschiera perde il proprio capitano Zoccatelli nel primo quarto per una distorsione alla caviglia ma tengono botta. 21-22 il punteggio alla prima pausa. Nel secondo quarto Peschiera allunga fino a 5 lunghezze di vantaggio (39-44) grazie anche al contributo del giovane Damiano Babic (15 per lui alla fine con 6/7 da due). Nel secondo tempo ancora grande battaglia senza esclusione di colpi e grande equilibrio con i padroni di casa che rosicchiano alcuni punti riuscendo a portare la gara al supplementare (74-74). Nell’ultima frazione le energie spese e la situazione falli fa la differenza consentendo a Buster di allungare fino all’ 82-78 finale.

Pallacanestro Buster Verona-Basket Peschiera 82-78