Serie D Prima trasferta con vittoria per Basket Peschiera

AUTORE: mikisal

Prima trasferta con vittoria per Basket Peschiera in una gara più combattuta di quanto non dica il risultato finale. Partono forte i padroni di casa con i lacustri che si trovano ad inseguire di otto lunghezze dopo pochi minuti di gioco. Nella seconda metà del quarto si assiste ad un buon recupero di Peschiera fino al 24-23 che chiude il primo quarto. Nel secondo quarto regna l’equilibrio con gli attacchi che prevalgono sulle difese. Si va al riposo sul 43-44 per Peschiera. Nel terzo quarto la squadra ospite si ricompatta difensivamente e concede solo 14 punti a Bolzano riuscendo ad aprire un piccolo divario di 4 punti (57-61). Nell’ultima frazione Peschiera spinge sull’acceleratore in attacco mantenimento una buona intensità difensiva, spegnendo così le speranze di recupero degli ospiti che cedono nel finale.

Piani Bolzano-Bozen-Basket Peschiera 75-90