Serie D Vittoria senza patemi per Basket Peschiera

AUTORE: mikisal

Larga vittoria casalinga per Basket Peschiera che arriva alla partita dopo una settimana difficile dopo la sconfitta a tavolino della scorsa settimana. La squadra parte un po’ contratta ad inizio gara con coach Foschetti che chiama timeout sul 6-4 per gli ospiti. Da quel momento gli atleti di Peschiera sciolgono la tensione e chiudono il quarto sul 17-8. I due quarti centrali vedono i lacustri allargare il vantaggio fino al 62-35 grazie soprattutto alle ottime giocate in contropiede. Spazio poi ai giovani nell’ultimo quarto a risultato acquisto. Da segnalare tra le fila di Peschiera i 17 punti di Tomas Cuelho e i 15 punti di Lorenzo Grottoli?? classe 2005 alla sua prima vera partita in serie D dopo i pochi minuti in campo nella prima giornata.

Basket Peschiera-Europa Bolzano 82-59