Serie D Virtus ancora vittoriosa tra le mura amiche .. ma che fatica!

AUTORE: fabiorizzi79

Vittoria sofferta per la Virtus Isola della Scala nell’ultimo impegno casalingo di questa prima fase contro Dueville.
Ospiti che mettono in campo una prestazione di ottimo livello contro i virtussini disattenti in difesa e con polveri bagnate per larghi tratti dell’incontro.
Primo periodo subito ad appannaggio degli ospiti (15-20) che producono un buon gioco, trainati da Finello e Frassoni.
Nella seconda frazione Isola reagisce, registra la difesa e con un parziale complessivo di 17-8 si porta in vantaggio all’intervallo lungo (32-28).
Terza frazione con un andamento in sostanziale parità e Virtus che chiude ancora in vantaggio.
Nel quarto periodo di gioco Virtus sembra chiudere la pratica portandosi anche sul +9 (70-61), ma sciupa tutto nel finale thrilling.
In pochi secondi dilapidiamo un tesoretto di 5 punti subendo prima la tripla di Rossi e sulla conseguente difesa, gli ospiti riescono a recuperare palla e segnare subito un facile canestro con Guarino.
Ultima chances bianco rossa nei secondi finali, ma il tiro esce e si va ai supplementari.
Nell’extra time, Geroin, Tagliani e Fazioni staccano gli avversari in fase offensiva, mentre in difesa torniamo ad essere più attenti e portiamo a casa il risultato.
Nota positiva: soddisfazione per l’imbattibilità casalinga tenuta in tutta questa prima fase (sono 9 su 9 gli incontri vinti a Isola della Scala), ma passa in secondo piano vista la prestazione opaca manifestata in campo.
Testa alla prossima contro Breganze. Match da usare come preparazione per la seconda, ed importante fase di campionato dove ci si gioca l’accesso ai playoff.

U.S. Virtus Isola-Sportschool Dueville 81-75