Serie D Successo esterno della Kings Service Mestrino

Successo esterno della Kings Service Mestrino sul parquet della Sportschool Dueville con i padroni di casa che si aggiudicavano il primo quarto di tre lunghezze (15 -12), sostanzialmentete in equilibrio dopo un parziale nei primi minuti di 7 – 0 per i vicentini. I padovani nella seconda frazione reagivano all’avvio, decisamente contratto, e dopo aver recuperato il gap, andava all’intervallo lungo con tre punti avanti (24 – 27). Al rientro dagli spogliatoi, la Kings Service aumentava in modo decisivo l’aggressività difensiva, giocando in modo più ordinato la fase fase offensiva con un un ulteriore parziale di vantaggio (+ 9) che vedeva la chiusura della terza frazione con 12 lunghezze avanti che si chiudeva sul punteggio di 33 – 45. La pressione difensiva degli ospiti si manteneva anche nell’ultimo quarto con ulteriore incremento della fiducia offensiva e parziale di + 13 punti (11 – 24) e chiusura della partita con il punteggio di 44 – 69 a favore del Mestrino.