Serie D Basket Mestrino cede al Basket Creazzo

Dopo la sosta forzata ed incontro rimandato per impraticabilità di campo dell’appuntamento interno contro l’Argine Vicenza, la Kings Service Basket Mestrino affrontava in trasferta l’altro tem vicentino, il Basket Creazzo in una bella partita, avvincente e risoltasi nell’ultimo giro di lancette a favore dei padroni di casa.

Già nel primo quarto si osservava un equibrio con un 13-13 che mostrava squadre contratte, in fase di studio con i padovani che commettevano troppi errori dalla lunetta. La seconda frazione vedeva le squadre in equilibrio con una lieve prevalenza degli ospiti che chiudevano parziale e primo tempo di un a sola lunghezza (19 – 20) ed un punteggio sul tabellone 32 – 33. Al rientro dagli spogliatoi l’equilibrio era il protagonista anche se la Kings Service prevaleva ai punti leggermente con vantaggi di 2-3 punti, ma non riuscendo a staccare i tenzaci avversari, chiudendo il parziale della la terza frazione ancora con tre punti avanti (23 – 26) e sul tabellone con un punteggio di 55 – 59. Nella quarta ed ultimo tempo, i patavini continuavano nei primi minuti a continuare la leggera prevalenza nel punteggio parziale con il massimo distacco di 5 lunghezze. Ma solo negli ultimi due minuti, il Creazzo si mangiva il leggero ga, effettuando prima un sorpasso con due punti avanti a 14 secondi dalla sirena finale e i patavini che sciupavano il possesso che poteva consentire il pari o addirittura il successo (parziale 33 – 16 ) con risultato finale di 77 – 75 per i padroni di casa. In una partita sempre viva ed interessante, l’unico rimpianto per la Kings Service è la disastrosa percentuale di realizzazione dei tiri liberi, soprattutto nel primo tempo (appena 42% con 5/12) nel primo tempo.