Serie D Nuova beffa al Pala De Amicis di Lissaro per la Kings Service Mestrino

Nuova beffa al Pala De Amicis di Lissaro, dove la Kings Service Mestrino veniva sconfitta di un solo punto dai bianco-verdi del Nuovo Argine Basket (67 a 68) nel recupero della seconda giornata di ritorno del campionato di SERIE D, rinviata lo scorso 11 dicembre per impraticabilità del parquet padovano.
La prima frazione vedeva una maggiore fluidità di manovra degli ospiti, con una flessione dell’attenzione difensiva dei padroni di casa e che produceva un vantaggio per gli ospiti di 6 punti (17 -23). Il secondo quarto si dipanava con la medesima trama, con i vicentini che piazzavano buone soluzioni dall’arco dei tre punti, diversamente dai molti, troppi errori dalla linea della carità del Mestrino e che consentiva agli ospiti di andare all’intervallo in vantaggio di 16 punti (parziale 9 – 19). AL rientro la gara mutava volto, con una maggiore attenzione dei padroni di casa in fase difensiva, in alternanza zona-uomo e maggiore fiducia in fase offensiva accorciando a 12 lunghezze il ritardo alla penultima sirena con un parziale di 20 – 16 per il Mestrino. L’ultima frazione i vicentini mostravano un maggiore imbarazzo nelle conclusioni, con la Kings Service che iniziava a colpire ripetutamente nella fase offensiva, recuperando il gap punto dopo punto, fino a portarsi a + 1 a meno di due minuti dalla sirena finale. L’energia emotiva e fisica impiegata nell’ottimo recupero, qualche errore di ingenuità consentiva agli ospiti di portare il muso avanti di un solo punto alla fine del match dopo un parziale di + 11 per i padovani ed il finale di 67-69 per l’Argine.