Serie D Esordio positivo tra le mura amiche della Kings Service Mestrino

Esordio positivo della Kings Service Mestrino tra le mura amiche in una partita equilibrata fino agli ultimi secondi. Dopo la prima frazione che si concludeva in parità (14 – 14), gli ospiti riuscivano a chiudere con due lunghezze di vantaggio prima dell’intervallo lungo in un quarto in cui le difese prevalevano con un parziale di appena 6 -8 (20 – 22). Al rientro in campo i veronesi provavano ad allungare migliorando le conclusioni dall’arco, senza però riuscire a staccare i padroni di casa (massimo vantaggio di 8 punti) che rispondevano con soluzioni dalla media e penetrazioni che obbligavano gli avversari al fallo ed a subire la discreta percentuale dalla lunetta: il parziale vedeva Isola della Scala accumulare ancora due punti di vantaggio, fissando il tabellone sul 37 – 41. Ma era l’ultimo tempo che vedeva la giovane squadra padovana reagire con generosità e forza di carattere rimanendo in scia degli ospiti per poi mettere la testa avanti negli ultimi due minuti, resistendo agli attacchi degli ospiti e chiudere la frazione e partita con un parziale di 24 – 17, fissando il risultato finale sul 61 – 58.