Serie D Vittoria e passaggio del turno: Spresiano in semifinale

AUTORE: Staff Spresiano Mase

Con una prestazione concreta il basket Spresiano espugna Vigonza chiudendo la serie con un perentorio 2-0 che porta i ragazzi dei presidenti Fornasier e Trentin dritto in semifinale.
I padovani provano a mescolare le carte rispetto a gara-1 iniziando con la difesa a zona fina dalla palla a due. Le triple di Pozzebon però bucano ripetutamente la difesa, ma la carica agonistica di Krivcic e compagni consente all’Union di chiudere avanti il primo quarto. Spresiano piazza un parziale, ma nel finale di primo tempo è ancora una zampata di Vigonza ad esaltare il pubblico per il 41-34 di metà gara. Lorenzetto e compagni cambiano registro in difesa: i ragazzi di coach Bulla impiegano quasi 8 minuti prima di segnare un canestro dal campo, mentre le mani di Pozzebon sono caldissime e Spresiano chiude con la testa avanti al 30’. L’orgoglio dei padovani è rimarchevole, l’Union non accenna ad alzare bandiera bianca. Con una difesa asfissiante sui 28 metri Spresiano perde la bussola per un paio di giri di lancette e sono le giocate di Lorenzetto, Cesero e di un clamoroso Pozzebon (28 punti alla fine) a riportare l’inerzia della gara dalla parte dei bianco-blu. Di esperienza, astuzia e solidità Spresiano porta così a casa anche gara-2 qualificandosi per la semifinale che lo vedrà fronteggiare la vincente tra Mansuè e Alvisiana.
Il primo match della serie è in programma sabato 19 a Spresiano.

BUV Vigonza-Basket Piave Spresiano 68-77