Serie D Buona la prima in quel di Verona, e Mansuè va

Nella prima gara dei play off valevole per gli ottavi di finale coach Bucciol prepara la squadra nel migliore dei modi e va ad imporsi in modo netta in quel di Verona contro una squadra molto esperta. Non abbiamo nulla da perdere, questo lo sappiamo. Con l’obiettivo più volte dichiarato già raggiunto affrontiamo questa esperienza nuova senza nessun tipo di preconcetto o di timore. Sono queste le situazioni che ci piacciono di più e che ci hanno dato le soddisfazioni migliori. E così è stato anche sabato.

Primo quarto equilibrato e di studio reciproco con Mansuè in leggero vantaggio. I veronesi non riescono a partire mai in modo netto per cui un poco alla volta acquistiamo sempre più sicurezza e diventiamo sempre più padroni del campo. La solita nostra difesa, asfissiante a volte, fa da trampolino di lancio e ci congediamo alla pausa con otto lunghezze di vantaggio (24 – 32). Nel corso della ripresa non ci prende più nessuno: i padroni di casa non riescono nell’intento di ricucire lo strappo e ci consentono di prendere definitivamente possesso del campo: piovono canestri facili e grande ottimismo per il finale di gare. Negli ultimi dieci minuti è ordinaria e ordinata amministrazione.

Che dire…Strepitosi!!

Gara due giovedì 3 maggio alle ore 21:00 al palazzetto dello sport di Oderzo.
Resettiamo la vittoria e pensiamo a rimanere concentrati: non sarà una passeggiata.
Riempiamo il Palaopitergium e supportiamo i nostri ragazzi!!