Serie D Solesino addomestica il Redentore

Il derby della bassa va a Solesino. I ragazzi di coach Benedetti hanno dato l’impressione di riuscire ad “addomesticare” le sfuriate di un buon Redentore. I primi 2 quarti, abbastanza conditi da errori da ambo le parti non hanno scaldato il numeroso pubblico giunto a Este e hanno visto le due compagini restare sempre vicine. Nel terzo quarto Gasparello (in foto al tiro) e C. sembrano avere qualche arma in più soprattutto vicino a canestro dove il trio Candeo, Carol e Zualin fanno valere la loro fisicità. Ma il divario rimane minimo (47-52 a fine terzo quarto). La difesa a zona di coach Baù non crea però gli effetti sperati per i padroni di casa : coach Benedetti nell’ultimo parziale, di contro, alza il ritmo difensivo dei suoi e in attacco Solesino controlla il ritmo partita e al momento giusto colpisce con Quaglia in contropiede scavando così il divario decisivo. Ora testa subito alla prossima partita, dove in programma c‘è già un altro derby : a Solesino domenica 5 Novembre arriva il Roncaglia, alle 18.30 tutti al palasport a tifare i nostri ragazzi, forza BCS

Redentore Este-BCS1975 Solesino 55-66