Serie D Bella vittoria arilicense nel derby veronese

Bella vittoria arilicense nel derby veronese

Peschiera arriva a questo importante derby ancora incerottata e con diversi giocatori fuori gioco. Per l’occasione la società corre ai ripari e firma Raul De La Cruz che fa il suo esordio davanti al pubblico di casa dopo un solo allenamento con i nuovi compagni. Partenza sprint dei nostri con Facin che imperversa e piazza il primo allungo. Babic è febbricitante ma riesce a dare il solito contributo sotto i tabelloni. Gli ospiti riescono a reagire, recuperano e superano, ma ci pensa Pernetta a mettere due triple prima della sirena dell’intervallo lungo per ridare il vantaggio ai nostri. Dopo la pausa, i nostri entrano in campo determinati e piazzano un parziale di 24 a 9 che spacca la partita. Ultimo quarto con gli ospiti che tirano i remi in barca e coach Veronica può dare spazio a tutta la panchina pensando già ai prossimi impegni ravvicinati.

Basket Peschiera-Pallacanestro San Bonifacio 71-60