Serie D La Kings Service Mestrino chiude imbattuta la seconda fase: superata anche Maia Merano

La Kings Service Mestrino chiude imbattuta il girone di accesso agli incontri di playout, inanellando il sesto successo consecutivo contro la giovane compagine di Maia Merano. L’incontro vedeva subito i padovani avanti con un primo quarto che si chiudeva 30 – 18. La seconda frazione contribuiva al netto distacco dei padroni di casa che chiudevano la frazione con un parziale di 23 punti di distacco (30 – 7), fissando all’intervallo lungo il punteggio a 60 – 25. Al rientro dagli spogliatoi la Kings Service si aggiudicava la terza frazione con altri 11 punti (26 -15) con il punteggio di 86 – 40. L’ultimo quarto vedeva ancora i padroni di casa avanti di 5 lunghezze (25 – 20) fissando il punteggio finale sul 111 – 60. Si attendono ora gli incontri che stabiliranno gli avversari del Metrino per gli incontri di playout.