Serie D Vigonza spunta il testa a testa per il primato

AUTORE: CHRISMARTI

La vittoria che valeva il primato del girone di questa seconda fase va al BUV Vigonza. Partita ostica che il Basket Paese non riesce a controllare nell’ultimo periodo dopo una sfida punto a punto per larga parte del match.
Buon inizio match per Paese che si porta avanti grazie alle giocate di Portello cinico dalla lunga distanza, e riusciamo così a chiudere il quarto in vantaggio di 6 punti. (17-11). La seconda frazione vede Vigonza rientrare in scia spinta da capitan Lazzarin e la partita inizia a diventare entusiasmante. (32-29)

Al rientro dopo la pausa, la frazione è decisamente equilibrata con le difese di entrambe le squadre ad avere la meglio. Paese si disunisce un po’ in attacco e sotto la massima spinta avversaria del Vigonza chiudiamo sotto di 2 punti (40-42). Nell’ultima frazione gli ospiti con un eccellente gioco di squadra, scavano il solco decisivo. Russo e compagni cercano di reagire ma i ragazzi di coach Rizzi conquistano la vittoria.

Basket 2000 Paese-BUV Vigonza 48-59