Serie D Spresiano supera Trevignano e ricomincia la corsa

AUTORE: Staff Spresiano Mase

Contavano i due punti e la vittoria è arrivata. La squadra, affidata a Christian Barbon in attesa di coach Giordano (attento osservatore dagli spalti), ha dovuto faticare più di quanto la classifica possa far pensare contro un agguerrito Trevignano. Basso e soci infatti partono bene, toccando addirittura il +13 sul 35-22 a metà del secondo quarto. Schiavon, aiutato da un’ottimo Girardi ricuciono lo strappo, fino al -7 di fine primo tempo. Dopo la pausa Spresiano registra la difesa ed una raffica di Pozzebon lancia il BSM in vantaggio. Grazie ad un sontuoso Schiavon (22 punti alla fine) Spresiano tocca anche il +9 ma i padroni di casa hanno ancora energie per restare attaccati alla gara, riportandosi in scia nell’ultimo minuto. Di esperienza Spresiano ritrova vittoria e testa della classifica, visto l’inatteso KO interno di Salzano con Pieve. Ci sono tutti gli ingredienti per un finale di stagione non adatto ai deboli di cuore.

US Trevignano-Basket Piave Spresiano 68-72