Serie D Il BSM schiaccia Trevignano e ricomincia a marciare

AUTORE: Staff Spresiano Mase

La società aveva fatto una richiesta chiara ed i ragazzi di coach Scanu hanno risposto al meglio: la resistenza di Trevignano è durata infatti appena un quarto di gioco, quando sulle creazioni di Legnaro il Dalla Riva ha addirittura condotto fino al 17-20 della prima pausa. La “second unit” di Spresiano però ha fatto valere la sua forza sulle riserve degli ospiti, così, condotti da Lorenzetto, Botti e Pozzebon il BSM ha preso il largo, chiudendo il primo tempo sul +14 (44-30). I restanti 20 minuti sono stati una passeggiata sul velluto per lo Spresiano che ha incrementato il vantaggio fino al +30, grazie ad un ispirato Zambon. La situazione favorevole ha permesso a coach Scanu di far giocare minuti di qualità ai due under Girardi e Pozzobon, ancora una volta positivi. Buone notizie anche da Conte, praticamente all’esordio stagionale per via di un problema all’inguine, rimasto in campo una decina di minuti.
Dopo lo stop di Salzano di una settimana fa, questa netta vittoria è la più efficace medicina e miglior modo di ricominciare la caccia alla vetta della classifica.

Basket Piave Spresiano-US Trevignano 86-54