Serie D Grande prestazione della Virtus Mansuè

Sabato sera la nostra Virtus Mansuè ha dato prova di quanto possiamo realmente valere in questo campionato. Giocando contro una formazione quotata come il Pieve di Soligo, i ragazzi di coach Bucciol, hanno la meglio, stritolando del tutto gli avversari nella morsa di una difesa asfissiante, che ci ha permesso di prendere subito il largo e di mantenere il vantaggio fino alla fine. Energia, aggressività e velocità, sono gli ingredienti che abbiamo e che finalmente, forse per la prima volta quest’anno, riusciamo a tirar fuori. Primi due quarti da incorniciare per la Coe: il primo finisce 18 a 3 e all’intervallo il punteggio dice 28 a 15. Rientriamo in campo un po’ rilassati e i collinari riescono ad avvicinarci, ma questa è la nostra serata e così nel quarto periodo ristabiliamo le gerarchie in campo e ricacciamo indietro gli avversari. Super prestazione di Bobo Nardellotto (18 punti e 10 rimbalzi per lui), ottime cose da Balzano e Turchetto, ma tutta la squadra da il suo contributo alla causa per la gioia dei tifosi, dei dirigenti e dello staff tecnico. Unica nota dolente della serata, l’infortunio a Giovanni Baratella, che speriamo di rivedere in campo al più presto.

Virtus Mansuè-Basket 94 Pieve di Soligo 55-46