Serie D Derby senza storia dove Silea conduce meritatamente per tutti i 40 minuti

AUTORE: CHRISMARTI

La squadra guidata dall’ex coach Schiavinato risulta decisamente più energica e guidata dal duo Marini – Pranzo, autentici tabù per la difesa del Paese, sfoggia una prestazione a tutto tondo.
Paese incappa in una brutta serata, dove Furlan e compagni non reagiscono a sufficienza all’inizio scoppiettante del Tre Ponti Silea. Con un mini parziale di Nasato, i ragazzi di coach Busato timidamente nel 3 quarto si riaffacciano alla gara fino ad arrivare a -4, ma sempre senza mai prendere effettivamente le redini del gioco. Silea festeggia la vittoria esterna mentre per Paese c‘è da metabolizzare rapidamente la serata infelice e pensare alla prossima trasferta di domenica 25-02 a Cittadella.