Serie D Spresiano passa anche a Feltre

AUTORE: Staff Spresiano Mase

Solida prestazione per il Basket Spresiano Maserada che passa senza troppi problemi a Feltre confermando i progressi fatti vedere nelle ultime uscite e soprattutto negli allenamenti, finalmente a ranghi completi. Dopo quasi un mese di stop infatti è della partita anche Luca Botti, grande ex della contesa al pari di Pavan, a maglie invertite. L’inizio è favorevole ai padroni di casa: ai ragazzi di coach Scanu serve infatti qualche minuto prima di carburare, ma un ispirato Schiavon riporta la partita in parità ed i canestri di Lorenzetto e Pozzebon lanciano Spresiano nel finale di quarto. Feltre si risveglia, ma l’attacco del BSM gira come un orologio, così le squadre vanno al riposo sul 32-44. Un parziale di 5-0 non spaventa i bianco-blu: guidati da un ispiratissimo Andrea Lena (10 assist), Spresiano tocca più volte il +19 con i canestri di un incontenibile Nicola Lorenzetto (22). Nel finale un mini reazione dei Feltrini riduce il divario a 11 lunghezze, ma Pozzebon, con le sue triple (5 alla fine) fa affondare gli avversari al definitivo -17.
Coach Scanu può ritenersi soddisfatto della vittoria in un campo non semplice, vedendo tutto il suo personale sceso in campo ed a bersaglio. Impegno ancor più duro però attende lo Spresiano la prossima domenica: Dalla Villa e compagni saranno infatti in scena a Pieve per uno scontro delicatissimo ai fini della classifica.

Nuovo Basket Feltre-Basket Piave Spresiano 73-90