Serie D NBF non completa la rimonta contro Alvisiana

Partita molto particolare, punto a punto dall’inizio alla fine, con i nostri che hanno alternato azioni strepitose a errori marchiani. La squadra mediamente è giovane ed è naturale sia soggetta ad alti e bassi; bisogna solo sperare che col tempo gli alti piano piano superino i bassi. Un primo quarto che finisce 21-20 per gli ospiti a anche il secondo quarto continua allo stesso modo, punto a punto, fino a due minuti dalla fine, quando Alvisiana prende il largo e si porta a 31-36 al riposo lungo. Tutto finito? I nostri crollano? Proprio di no. Gran partenza nel secondo quarto e tenuta durante tutti i 10 minuti con strepitosi recuperi di palla in difesa e contropiedi mortiferi: solo 7 putni lasciati agli avversati nel 49-43 che chiude il quarto. L’ultimo quarto vede però i nostri perdere una quantità impressionante di palloni in attacco, Alvisiana prende il largo in quello che sembra essere lo sprint decisivo, ma ancora i nostri recuperano e arrivano a meno 3 punti con 11 secondi. Fallo antisportivo degli avversari, De Bona mette i due liberi e rimette palla con 9 secondi solo di un punto sotto. Purtroppo l’arbitro non considera irregolare un intervento allo scadere sotto canestro su Novakovic e l’incontro porta 2 punti a Venezia. Come già fatto contro Paese, dimentichiamo in fretta, il prossimo fine settimana ci aspetta Spresiano.

Nuovo Basket Feltre-Alvisiana Venezia 61-62