Serie D Spresiano rocciosa: sconfitta anche Cittadella

AUTORE: Staff Spresiano Mase

Vittorioso esordio casalingo per lo Spresiano Maserada che in una partita a due facce si sbarazza agevolmente di Cittadella per la seconda vittoria in altrettante partite. Nonostante le assenze di Conte e Girardi il BSM parte forte, trovando canestri da ogni posizione ispirati dalla regia del solito Lena, per il 24-18 di fine primo quarto. Ma è dopo la mini-pausa che i padroni di casa riescono a creare il break: le triple di Pozzebon ed i canestri di Colladon regalano il +17 di metà gara. Al rientro dagli spogliatoi i ritmi si abbassano e fioccano gli errori da entrambe le parti: Cittadella, condotta da Stocco, prova a rientrare approfittando anche del black out offensivo dei ragazzi di coach Scanu capaci di segnare appena 11 punti in tutto il terzo periodo (56-43 al 30°). Nell’ultima frazione però Dalla Villa e compagni stringono due viti in difesa concedendo la miseria di 4 punti agli ospiti. Col passare dei minuti il divario si dilata fino al 66-47 finale.

Altra buona prestazione dei bianco-blu che sabato prossimo saranno a Piombino Dese per continuare a restare in vetta alla classifica.

Basket Piave Spresiano-Basket Cittadella 66-47