Serie D Conclusione positiva del girone di andata per il Basket Pieve

AUTORE: Tomei Alessia

Prima gara dopo le feste natalizie ma il Basket Pieve continua a festeggiare anche se non è stata una partita così facile per i ragazzi di coach Seno. Gara in rincorsa, sin dall’inizio, quella di ieri sera contro il Vigonza che parte con un mini parziale di 8-1 subito colmato con due bombe di Martignago che svegliano la squadra di casa e la portano ad un lento recupero sino al vantaggio di 24-16 alla fine del primo quarto di gara. Il Vigonza riparte e con un gioco aggressivo, recupera lo svantaggio riportandosi sopra di due punti a metà gara, nonostante un ottima prestazione del nostro Utenti sotto canestro e la tripla dell’under Finocchiaro che chiude il quarto 35-37. Nel secondo tempo la gara continua ad avere un gioco aggressivo, Pieve prova a contenere il Vigonza con una zona che viene però bucata più volte. La fisicità del gioco porta le due squadre ad essere cariche di falli in pochi minuti andando presto in bonus e grazie ad una serie di liberi segnati da Bortolini (top scorer della serata con 20 punti) e l’ennesima tripla di Martignago, il Pieve torna in vantaggio 58-51. Nell’ultimo quarto il  Vigonza sembra aver perso la lucidità realizzativa e difensiva dell’inizio lasciando campo libero al Basket Pieve che con un parziale di 16-9 chiude la partita 74-60.
NOTE: Basket Pieve ’94: Bortolini M. 20, Martignago P. 16, Utenti L. 15, Fioretti M. 7, Cesca C. 5, Mazzucco M. 3, Milan M. 3, Finocchiaro T. 3, Casagrande A. 2, Finocchiaro A. ne, Sech E. ne, Dorigo L. ne. Fallo tecnico a Martignago P. e Fallo Antisportivo a Fioretti M. TL 14/18. T3 8 (Martignago P. 5, Bortolini M., Finocchiaro T., Cesca C. 1).
Union Vigonza: Marzaro E. 16, Sarto E. 10, Corrocher A. 6, Varzotto C. 6, Cassaro F. 5, Barpato A. 5, Cassol E. 4, Krivicic T. 4, Garzaro E. 3, Laccetti G. 1, Margherini N., Montagner P. ne. Falli tecnici a Marzaro E. e al All.re Bulla G.P. TL 8/20. T3 4 (Verzotto C. 2, Cassaro F., Sarto E. 1).