Serie D Spresiano senza fatica a Riviera

AUTORE: Staff Spresiano Mase

Dura una ventina di minuti la resistenza di Riviera contro la potenza dello Spresiano-Maserada, che si impone per 47-65 nella 12° giornata. I ragazzi di coach Scanu fin da subito fanno vedere di essere sciolti con tre triple firmate Lena-Pozzebon-Botti, ma una raffica di Casarin tiene le squadre a contatto fino al finale di quarto che vede Lorenzetto e compagni scappare sul 16-21. Il BSM tocca anche il +10 ma il Calore approfitta di un paio di errori degli ospiti costringendo lo staff bianco-blu al time out. Spresiano riprende velocemente in mano le redini della gara, ma Riviera riesce comunque a chiudere il primo tempo in linea di galleggiamento, sotto solo di 5 lunghezze sul 26-31. Dopo la pausa il BSM sale di colpi in difesa, Riviera è alle corde. In un paio di minuti il divario si dilata fino a toccare il +18 del 30° (36-54). L’ultimo quarto è pura accademia dove coach Scanu può girare tutto il suo organico, ancora una volta all’altezza della situazione e primo in classifica in attesa del turno di pausa, la prossima settimana. Il BSM tornerà infatti in campo domenica 17 a Vigonza, dopo la festa di Natale che vedrà coinvolta tutta la società, dai piccoli atleti del minibasket fino alla prima squadra.

Basket Riviera-Basket Piave Spresiano 47-65