Serie D In quel di Spresiano i veneziani affrontano i primi della classe con una prova di grande carattere

Dopo i primi due quarti giocati quasi alla pari contro Colladon e compagni, il terzo quarto si apre nei peggiori dei modi con i biancoverdi che in 3 minuti sprofondano a -16. Dopo un time-out di fuoco di coach Scarpa parte la rimonta che ci porta sul +9 a 2.40 dalla fine della gara, ma purtroppo un paio di scelte offensive affrettate rimettono in gioco Spresiano che con un paio di triple pareggia a 40” dalla fine. Un canestro di De Nat riporta i biancoverdi in vantaggio, ma Spresiano segna il pareggio proprio sulla sirena, impattando sul 69-69.
Nel tempo supplementare la poca luciditá offensiva ci fa segnare solo due punti mentre Spresiano riesce a segnare un paio di canestri che le permettono di portare a casa i due punti.
Prossimo impegno sabato 2 dicembre contro Pieve di Soligo tra le mura amiche.

Basket Piave Spresiano-Alvisiana Venezia 80-71