Serie D Ancora una vittoria nel trevigiano: Sile vs. BUV 58-65

AUTORE: dierre

La partita: nel primo quarto finalmente si rivede la squadra delle prime di campionato, gioco fluido e veloce, difesa quasi impeccabile ed attacco pungente: 10 a 21 per BUV. Secondo quarto e pronta reazione di Sile che con i propri “lunghi” si fa spazio sotto canestro e riesce a ridurre il divario ad otto punti. Terzo quarto con le “luci spente” in attacco per BUV e difesa che fa acqua da tutte le parti, perdiamo il quarto con un perentorio 20 a 8 e Sile che vola a +4. Ultimo quarto: quando l’incontro sembra oramai compromesso, ecco che “salgono in cattedra” un paio dei nostri che in questa prima parte di Campionato non avevano ancora dimostrato il loro talento e trascinano BUV alla vittoria ribaltando il parziale del terzo quarto.

Considerazioni: tutti a referto in questo fine settimana a sottolineare la coesione del gruppo plasmato da coach Bulla/Cappellato dove finalmente tutti trovano spazio per esprimere le proprie potenzialità ed i risultati lo confermano. C‘è ancora molta strada da fare per il nostro obiettivo che è la salvezza, perciò in palestra a lavorare coscienti che si può e si deve migliorare ancora.

Appuntamento a domenica prossima alle 18,30 a Vigonza dove purtroppo saremo in “trasferta” nell’Arcostruttura presso la quale, per ragioni di sicurezza, sarà possibile l’accesso solamente ad un centinaio di tifosi.

Olimpia Sile-BUV Vigonza 58-65