Serie D Le bombe di Polo fanno volare l'Energia Italia!!

AUTORE: smirolo

L’Energia Italia Nervesa reduce da due sconfitte consecutive nel undicesimo turno di campionato torna alla vittoria tra le mura amiche battendo nel derby un coriaceo Dalla Riva Trevignano.
La gara scorre sui binari del sostanziale equilibrio nei primi due periodi con un risicato predominio nel punteggio da parte dei Wolves (21-18) alla prima sirena e (37-32) all’intervallo lungo frutto di un secondo parziale per i gialli di casa da (16-14).
Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Ottavian alzano l’intensità difensiva e anche grazie ai missili terra-aria di Polo (5/7 da tre punti per il Kapitano di Nervesa) producono il break che poi sarà determinante ai fini del risultato finale andando sul massimo vantaggio di + 12 alla penutima sirena (54-42) frutto di una frazione da (17-10).
Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Pizzolato provano a rientrare sul -5 con le incursioni di Basso e Concina ma per i Montelliani il solito Polo ben coadiuvato in attacco da Schiavon, Lovadina e Catalano con i recuperi di Forlico chiudono meritatamente l’incontro sul (68-58).

Il prossimo appuntamento valido per il dodicesimo turno di campionato per l’Energia Italia Nervesa sarà in trasferta a Paese Sab 02/12 ore 20:30 contro il C.O. Basket 2000 per l’ultimo derby tra squadre Trevigiane di questo girone d’andata.