C Silver Basket Ormelle - Pall. Marostica 85 - 58

Serie C!

Sconfitta anche nella gara di ritorno per la nostra Serie D in quel di Ponte di Piave.
Inizio forte dei padroni di casa che si portano sul punteggio di 8-1 salvo poi subire la reazione di biancoblu che grazie ad un controparziale si portano in vantaggio 8-13.
Da qui in avanti il primo tempo viaggia sulle file dell’equilibrio fino al 40-34 di metà gara.
Ad inizio ripresa viene fuori la maggior forza dei padroni di casa, che grazie soprattutto ad un ispirato Chinellato nel terzo periodo e alla costante presenza di Mazzarotto sotto i ferri allungano sul +20 chiudendo così di fatto la contesa che diventa pura accademia nel quarto periodo dove si attende solo la sirena finale che sancisce il 85-58 finale.
Al termine di questi 80 minuti complessivi di sfida si può sicuramente affermare la superiorità di Ormelle, compagine alla quale vanno i nostri complimenti per l’ammissione alla prossima C Unica; nonostante ciò grande onore ai nostri ragazzi che hanno combattuto ad armi pari per 60 di questi 80 minuti complessivi contro una squadra che è arrivata 5ª nel campionato superiore dovendo affrontare così una sfida sulla carta sicuramente impari.
Finisce così questa interminabile stagione iniziata il 24 agosto e terminata il 14 giugno; stagione nella quale la nostra squadra è andata oltre le aspettative considerando il valore delle avversarie sia della prima che della seconda fase e il fatto che affrontavamo questo campionato da matricola. Purtroppo questa strana ed inedita formula (ma che evidentemente a qualcuno piace visto che sarà riproposta il prossimo anno) ci ha messo di fronte un ostacolo troppo grande da superare per guadagnarci il salto di categoria, questo però nulla toglie all’ottima stagione messa in piedi dalla nostra squadra grazie al lavoro dello staff e all’impegno di tutti i ragazzi.