C Silver Ormelle mette la quinta!

AUTORE: Claudio Viberti

Partita che non conta nulla ai fini della classifica per entrambe le squadre, ma in ogni caso rimane un derby molto sentito. Per le Serpi siede in panchina per onore di firma Cipolato che recupera un leggero infortunio, dall’altra parte stessa cosa per Barzan.

Spresiano parte subito forte portandosi sul 9-0 con tre bombe consecutive, i nostri ragazzi frastornati ci mettono qualche minuto a reagire, poi riescono a recuperare e il primo quarto si chiude sul 19-17.
Nella seconda frazione si continua a giocare punto a punto, in ogni caso andiamo alla pausa ribaltando il risultato con un vantaggio di 2 punti.
La gara ricomincia e poco dopo Luzza viene espulso per somma di tecnico ed antisportivo, in questo periodo i nostri si caricano di falli, dei 18 punti segnati in questo quarto da Spresiano, ben 14 sono su tiro libero. Riusciamo comunque a chiudere la frazione con un vantaggio di 5 punti.
Nell’ultimo quarto, dopo un riavvicinamento degli avversari che con una bomba di Favarato si portano sul -2, le Serpi accelerano per chiudere la gara, Mattiello piazza una bomba (5 per lui questa sera) che ci porta sul +10 ed in seguito dopo un tentativo di fallo sistematico da parte di Spresiano, la partita si chiude sul 59-72.

Altro referto rosa portato a casa con questa che è la quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di Coach Teso.
Ora settimana di lavoro in palestra per preparare la partita di domenica prossima in casa contro Litorale che è l’ultima gara di questa prima fase di campionato.
Vi aspettiamo tutti domanica 12/02 a Ponte di Piave.