C Silver BVO SME Caorle dieci e lode

BVO SME Caorle dieci e lode

BVO SME Caorle in scioltezza. Contro il Litorale Nord, i gialloblu scendono in campo determinati, imprimendo una grande intensità al match sin dalle primissime battute, tanto che in pochi minuti riescono ad imprimere agli avversari un break devastante (18-1). Un divario che permette loro d’incominciare a gestire l’incontro già a partire dalla metà di un primo quarto che finisce 32-19. Truccolo (27), Tourn (23), assieme a Perez (17) e Rizzetto (14), Almacolle (10) bombardano il Litorale da ogni zona del campo, ne consegue che il vantaggio continua ad aumentare anche nei periodi successivi. Intanto, coach Zorzi concede minuti a tutto il roster, anche ai più giovani. L’ultimo parziale è pura accademia per i gialloblu, con il Litorale che riesce in chiusura a contenere il divario sotto le 30 lunghezze. Vittoria e primato ulteriormente consolidato: per Caorle sarà davvero un bel Natale.