C Silver Va a Mirano lo scontro diretto in chiave playoff

Va a Mirano lo scontro diretto in chiave playoff

Esordio sfortunato in panchina per coach Luca Cadorin, alla sua “prima” da head coach sulla panca di Ponzano, a cui non riesce il colpaccio.
La sosta in programma la prossima settimana però arriva nel momento migliore per poter lavorare assieme alla squadra e poter preparare nel migliore dei modi il rush finale della stagione che vedrà i biancoverdi giocarsi un ruolo da protagonista.
Una sconfitta che lascia ancora tanto amaro in bocca, perché arriva dopo 30 minuti passati in vantaggio, con Vit e compagni che riuscivano a difendere il vantaggio fino alla penultima sirena.
Nell’ultimo quarto il blackout che permette a Mirano di mettere la freccia e di superare i biancoverdi: 20-8 il parziale e alla sirena la festa è solo per i veneziani.