C Silver Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

SERIE C SILVER
Determinata Gemini Murano che porta a casa l’ennesima vittoria, la ventesima, rimanendo in testa alla classifica con quattro punti di vantaggio sul Roncade ,perdente in casa con il Lido di Venezia. La partita contro i quarti della serie parte con un primo quarto abbastanza equilibrato rimanendo in parità’ , (17-17) , fino a tre minuti dalla sirena. Murano mette un parziale di 8-0 e chiude il periodo sul 25-17. Secondo periodo ancora Murano che a due minuti si porta sul 31 a 19. L’ Abano non si arrende e recupera portandosi sul 31-24. Finale del secondo quarto a favore degli ospiti che vanno al riposo sul 39-35 per Murano. Terzo quarto il Murano parte subito e va sul + 10 (45-35) con Magni e Causin sugli scudi. A metà’ quarto diventano 12 le lunghezze poi la gara prosegue punto a punto e si chiude il quarto con un +10 per i locali, (64-54). Ultimo quarto Murano si porta sul 70 a 58 e verso la fine va’ sul + 17, (80-63) chiudendo ogni velleità’ a un buon Abano. Finale 82 a 66 . Bravi Ragazzi c‘è’ ancora da lottare in questo campionato incominciando dalla prossima partita a Conegliano contro un VIGOR , terzo in classifica,che non perde da cinque giornate. AVANTI DECISI PIÙ’ CHE MAI.