C Silver Gemini Murano...sei grande

Gemini Murano...sei grande

Sesta vittoria consecutiva,terza in trasferta, per la Gemini Murano che espugna il campo di Ponzano mantenendosi imbattuta in vetta alla classifica. Gara subito in salita per i locali che a sei minuti alla fine del primo quarto sono sotto di 14 lunghezze (18-4) con una buona difesa dei muranesi,senza il centro Cresnar, è un gioco d’attacco deciso dalla media e lunga distanza. Finisce sul 33 a 20 il primo periodo. Nella seconda frazione il Ponzano più deciso si porta sul 33-25 dopo due minuti. Gioco alla pari e finale per i locali che vanno al riposo lungo sotto di 7 (41-48). Si torna in campo e gli ospiti con un parziale di 13-6 portano il punteggio della gara a 61 a 47 a tre minuti dalla sirena. Finisce sul +12 (69-57) il terzo quarto a favore del Murano.
Ultimo periodo con il Murano che chiude la gara con un perentorio 11-3 portandosi sul 80 a 60. Ultimi minuti con il Murano che amministra la partita chiudendola sul 88 a 69.
Quattro giocatori in doppia cifra per la Gemini ma tutti i ragazzi si sono impegnati per continuare la sequenza vincente, in particolare i 12 rimbalzi di Gomirato che ha degnamente sostituito il centro Cresnar. Domenica si torna tra le mura amiche ospitando il secondo derby lagunare,dopo il Cavallino arriva la Virtus Lido Venezia.

Ponzano Basket-Virtus Murano 69-88