C Silver Neatek va vicina al primo successo esterno stagionale

Neatek Virtus Isola prova vincere la sua prima partita in trasferta con un coriaceo Albignasego, che aveva battuto in casa nel girone di andata. La partita è caratterizzata subito da un sostanziale equilibrio con Isola che sembra in grado di reggere il confronto in velocità che Albignasego tenta di imporre. Il primo quarto si chiude infatti con Isola a -1. Nel secondo quarto, decisivo, le rotazioni dalla panchina di Isola non funzionano come domenica scorsa, soprattutto con troppi errori in attacco e Albignasego ne approfitta portandosi ad un +9 che sembra tagliare in due la partita. Ma isola non ci sta ed esce dal riposo lungo con gli occhi della tigre e va subito a canestro con splendida tripla di un acciaccato, ma stoicamente in campo, Gandini. Il quarto si dipana con una Neatek che sembra in grado di recuperare con un immarcabile Gueye e dal solito Perlini. Si arriva quindi all’inizio dell’ultimo quarto con Isola a -1 con l’inerzia della partita che sembra nelle sue mani. Albignasego risponde con i suoi due esterni migliori Vigna e Meneghin e si arriva a tre minuti dal fischio finale con le squadre in parità 58-58. Isola perde un po’ di lucidità in attacco e non riesce a concludere un paio di buone azioni ben costruite. In questa categoria non puoi lasciare un minimo vantaggio ad una squadra esperta come Albignasego che infatti nel finale chiude la partita.