C Silver Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Ancora un derby entusiasmante e combattuto fino ai secondi finali vinto,come nell’andata dalla squadra più fredda e decisa. Primo quarto partito con decisione dalle due compagini che,dopo una parita’ assoluta, il Murano va in vantaggio di 7 lunghezze,(20-13), che lo porta a chiudere sul 20 a 15 il primo parziale. Si torna in campo e dal 24-15 si sveglia il Litorale che si fa sotto, 28-25 e con un tiro dalla lunga impatta la gara e passa avanti, 30-32. Finisce il secondo quarto con il Litorale avanti sul 37-34. Terzo periodo Cresnar con un canestro e un tiro libero impatta la gara, 37-37. Gara punto a punto, il Murano con due bombe passa avanti 46-40, poi Causin e Magni a canestro porta sul +10(50-40) gli ospiti. Reazione dei locali che guadagnano 5 punti, 54-49 ,si portano sul meno quattro concludendo il terzo parziale sul 59-55 per la Gemini. Ultimo periodo la gara rimane in bilico con il Murano sempre avanti di quattro. 63-60 tripla di Causin +6 , (66-60). Gara aperta il Litorale torna sotto e sul 70 a 63 mette due triple e si porta a un punto, 70-69, libero di Groppi 71-69 , fallo su Groppi due liberi, Nicolas freddissimo mette un libero 72-69 e chiude Petteno’ con una stoppata e una palla recuperata una partita bellissima è vinta con decisione e determinazione dalla squadra capolista. Prossima settimana partita casalinga contro il Riva del Garda. FORZA RAGAZZI

Litorale Nord-Virtus Murano 69-72