C Silver SuperGemini alla prima in casa del nuovo anno

SuperGemini alla prima in casa del nuovo anno

SuperGemini ieri sera al rientro in casa ,dopo un mese, contro il Playbasket che ha tenuto per un quarto il ritmo dei locali per poi issare bandiera bianca perdendo pesantemente. 22-16 alla fine del primo quarto,con il debutto di Berlic e Magni tra le mura amiche, poi ancora un periodo quasi alla pari,24-20, portano le squadre al riposo con un +10 per il Murano(46-36) Si ritorna in campo e non c’e’ più gara con un attacco ben costruito è una accorta difesa si vince per 26 a 9 andando sul 72-45 alla fine del terzo quarto.
Gli avversari non reagiscono e con un parziale di 29 a 11 chiudono la partita con un sonoro 101 a 56. Bravissimi tutti i giocatori pronti a fare la propria parte, se chiamati in campo, per riportare la Gemini Murano da sola al comando della classifica,visto il tonfo del Roncade. Cinque giocatori in doppia cifra,con Petteno’ lasciato a riposo, e con buone percentuali da sotto, 56,8 % e da tre 48%. Prossima gara e’ in trasferta al Cavallino per l’ennesimo Derby stagionale.