C Silver Secondo passo falso consecutivo del Murano contro il Mirano

È un momento sfortunato dei nostri ragazzi con giocatori importanti infortunati che non ci permettono di esprimere il nostro gioco con L’ intensità e la determinazione che abbiamo dimostrato di possedere fino adesso. Primo quarto pressoché alla pari con Daniel che si carica di falli subito e finiamo il primo periodo sul 19 a 15 per i locali. Seconda frazione da dimenticare con Mirano che prende 17 lunghezze di vantaggio sul Murano e De Lazzarini che mette a segno 12 dei 18 punti del secondo quarto.Si va al riposo sul 37-20. Reazione della capolista con Cresnar e Groppi in evidenza che porta a ridurre di 8 lunghezze il distacco andando alla fine del terzo parziale sul 48-39. Ultimo periodo il Murano ci crede tanto che verso la fine Causin ha l’occasione di andare al supplementare ma viene sanzionato da un fallo di sfondamento. Ci pensa Ranzato,classe 93, a chiudere la partita sul +4 con un tiro è un tiro libero che da la vittoria ai locali. Peccato rimaniamo in vetta alla classifica in compagnia del Roncade a quota 22. Per fortuna arrivano le feste Natalizie e un turno di riposo, il 7 Gennaio, che ci serviranno a riportare la rosa della nostra squadra alla ….normalità. Tanti auguri a tutti è sempre Forza Gemini Murano.

Virtus Murano Basket

Pallacanestro Mirano-Virtus Murano 55-51

191537204839

19151851119712

Pallacanestro Mirano: De Lazzari L. 15, Serena R. 13, Ranzato A. 9, Scaramuzza A. 9, Negri G. 5, Serena F. 4, Birello N. 0, Gambato R. 0, Nalesso G. 0, Baretta M. ne. All.re: Girotto, Vice All.re: Squizzato TL: 13/16, T2P: 15, T3P: 4

NOTE - Tiri da 3 punti: Pallacanestro Mirano (De Lazzari e Serena R. 2), Virtus Murano (Causin 2, Cresnar).

1o arbitro: D'Andrea Francesco di Peschiera Del Garda (VR)    Voto: 6.0*   (1 votante)
2o arbitro: Chignola Nicolò di Verona (VR)    Voto: 5.0*   (1 votante)